小心!偽單身的已婚狼 | 愛情 | 女王

或許是現在的社會變了吧,現在聽到誰婚姻外遇、有小三、離婚,好像一點也見怪不怪,不會太驚訝。


從我單身的時候,就時常見到有些已婚的男人,在外面假裝單身把妹,而且那些男人的朋友們好像一點也無所謂,讓我單身時受了不少驚嚇,原來許多已婚的人是這樣在對待婚姻的。而那些已婚了,還愛玩,過的自己好像單身生活的人,我常不懂對他們來說結婚的意義是什麼?


在外遇中,許多人譴責第三者,其實最該被譴責的應該是婚姻中出軌的那一方吧。但,現在我卻發現,其實很多人是不小心當了第三者,我常收到許多讀者的來信,說自己被騙當第三者的故事。原來,也有不少第三者是傻傻被利用,到最後才知道。


難道現在看身份證配偶欄已經不準了嗎?從新聞上,看到有人蓄意的留下未婚的身分證假裝遺失,所以擁有兩張身分證。如果你遇到了這樣職業的慣犯,還真的被唬的一愣一愣的。但是,怎麼騙,還是會有被拆穿的一天吧!


到底這些偽單身的已婚「狼」是怎麼騙感情的?最簡單的方式,就是因為工作的因素和另一半無法居住在一起、不住在同一個城市,所以可以過的假性單身的生活。我有聽過有個男的就是把妻小留在南部陪公婆(把照顧家人和小孩的工作都留給老婆,好陰險啊!),為了工作「不得不」來台北隻身一人(這個「不得不」很重要,就像去酒店都是不得不、被脫衣的小姐坐在身上都是不得不),然後他就自己租屋,儼然就是單身,還可以交女朋友,就算女朋友去他家或跟他同居也不會知道他另有妻小。


如果他要回南部盡盡「老公」的任務,就會跟女朋友說,要回家看爸媽、看家人,你也搞不清楚他的家人有哪些(老婆小孩也是家人啊),回家兩天,你找他也不一定找的到,他會說在家陪家人所以很早睡(跟老婆睡當然要關機),陪家人所以手機關靜音怕嚇到老人家(是怕嚇到他自己吧)所以當他有正當理由回家,你也傻傻的以為他真的很孝順。


我有認識個女生就是這樣被騙,他們交往了一年之久,他也帶她出席朋友的聚會,儼然就是男女朋友,重點是,她認識這個男生身邊的其他男生朋友,沒有一個人告訴她對方已婚了(這種詐欺是一種共犯結構)到最後她才知道,但是因為已經有感情了,又分不開,傻傻的被當小三。


她傻傻的想,男人會不會因為愛而跟老婆離婚和她在一起。但男人怎麼可能呢?好端端的有個不聞不問的老婆在他家幫他生小孩、照顧爸媽,沒有了老婆怎麼辦?對他來說,老婆有傳宗接代和照顧家人的重責大任,當然不可取代,難道要叫這個小女朋友去接替老婆的位置嗎?根本不可能吧。而且家人也會反對,怎麼想都是不可能的事。


對於這樣的男人,他們很清楚,「功能性」和「性功能」可以獨立分開。老婆和女友各有不同的功能。


我有朋友說,在餐飲業常看到許多男人帶女生來吃飯會把戒指拔掉,有時候會帶老婆小孩來吃(點比較便宜的),有時候會帶女朋友來吃(點比較貴的),店家也都知道,還要識相的不能說錯話(譬如:X太太妳剪頭髮了嗎?上次看妳頭髮很長…)


我更聽說,在職場上也會偽單身,我不懂,在工作場合不是婚姻狀態都是公開嗎?但有人跟我說,因為很相信職場上同事,所以也不小心當了小三。有的會說自己已經離婚了,事實上還沒離(離婚手續辦了很久不知道為什麼),還是跟「前妻」住在一起,週末還是會帶小孩出去玩,甚至還會跟「前妻」一起帶小孩出國玩,但為了怕小孩知道離婚,所以都要睡在一起。這樣的說法,還是有人相信,這種假裝要離婚,但是一直離不了,或是離了等於沒離,聰明一點的女生真的要遠離這種渣男。免得他們還沒離,你們在一起,隨時都有可能被抓姦,到時候吃上官司的是你(通常都只告小三不告老公),實在是太不值得了!


還有一種更惡劣的是老婆已經懷孕了,老公還要出外找樂子。有的人趁老婆出國待產,覺得自己恢復單身生活,去夜店把妹(夜店很多已婚人士,不要傻傻的被已婚的把),我更聽過有女生跟老婆已經懷孕的男人在一起,男人說自己真的不愛老婆,要不是懷孕早就離婚了,甚至還跟女生說,等老婆生完在離婚。(天啊!這種話你怎麼敢講的的出來,不會被雷劈嗎?)但女生還傻傻的相信,等到小孩生了,男人肯定回家,說好的離婚變成:「我有小孩了,沒辦法離婚。」其實他本來就沒有要離婚啊!所以女生只是男人趁老婆懷孕時的砲友而已。拜託,不要傻傻的被利用了!


他們雖然已經結婚了,還是不怕,可以繼續交女朋友。你問:「怎麼會有女生這麼傻呢?」因為他們只要說:「我跟老婆只剩下責任義務。」、「我跟她沒有感情了。」、「還是你最懂我。」裝出一副自己有千百個不願意,老婆有多凶猛,自己是婚姻的受害者。如果女方也剛好「空虛寂寞覺得冷」,不小心濫用了同情心,兩個人就會湊合在一起了。


現在偽單身越來越高明,我看過不少已婚男偽單身,他們在FB從來不放老婆小孩照片,也絕口不會提到老婆小孩(一個字也沒有),都是他的獨照。沒事還會寫些「一個人的夜晚」、「一個人的咖啡」偽孤單寂寞沒有人懂之類的討拍文。所以許多不熟、剛認識的女生真的都以為他們單身,他們還可以跟小女生約會。甚至還有人有兩個FB帳號,一個是愛家好男人,一個是快樂單身漢。


我常在想,如果他們真的很喜歡單身生活,為什麼要結婚?當他們的老婆真的很悲慘,因為所有家庭的事情都是老婆在處理,男人還是過著跟單身漢沒兩樣的生活,每天一堆飯局、照樣去夜店玩、流連酒店,出去吃飯也不會帶老婆去。


這個年頭,真的很多結了婚的人不安於婚姻。有讀者問我,自己不小心變成了小三怎麼辦?如果有感情了又分不掉怎麼辦?親愛的,如果這個男人真的想要單身,想要愛你,想追求自己要的幸福,他可以先離婚,再來談戀愛。而不是去傷害婚姻中的另一半,來追求自己自私的幸福。如果你們是真愛,他愛你,很好!叫他先去離婚再來追你。不然,好端端的女孩,為什麼要當小三,我要是你媽,我會為你感到心疼難過。


況且,你要想想,如果他可以輕易的拋棄妻小,這樣薄情寡意的人,你能相信他會一輩子愛你不離不棄嗎?


你覺得自己遇到了真愛,但是,真愛必須要踩在別人屍體上才能得到嗎?設身處地想,如果你是那個屍體,你的感受是什麼?他說他愛你,但是他也愛別人,其實他愛的只有他自己。你為這樣的男人浪費生命,讓你失去機會去談個正常的戀愛,找到可以給你未來的「對的人」,這樣值得嗎?


老話一句:「女人要頭腦清醒,才會好命。」

遇到那些偽單身的已婚男,能離多遠,就離多遠吧!還有,請記得以後不要嫁給這樣的男人!



PS.偽單身不限男女喔

♥我的新書:【幸福的味道--煮婦女王的簡單料理和幸福秘方】出版囉,
請大家多多支持唷!

在這裡:


幸福的味道_書封小

♥女王的新書「相信你值得幸福」請多多支持哟!
*博客來 http://goo.gl/cHlTLP
*誠 品 http://goo.gl/DXgq4s
*金石堂 http://goo.gl/hQytqh
*書活網 https://goo.gl/Nvf4Ny
04400180_副本2

♥女王的書「謝謝你(不)愛我」、「愛自己」請多多支持唷!
04400157小

04400111小檔

我要留言