女王

女王

愛自己 勇敢愛

暢銷作家 女王,出版多本女性、愛情及旅遊作品。


1979年生,魔羯座A型。
政治大學廣告研究所畢業。

女王曾在個人部落格寫作多年,犀利又感性的筆調,寫出許多都會男女愛情故事及新時代女性觀點,深受廣大網友的熱情支持,一針見血的筆調和令人拍案叫絕的兩性觀點,被譽為台灣版的《慾望城市》。女王無名blog曾擁有近9000萬的點閱率!

女王是難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。

政治大學廣告研究所畢業。
1979
年生,魔羯座A型。

暢銷作家女王犀利又感性的筆調,寫出許多都會男女愛情故事及新時代女性觀點,深受廣大網友的熱情支持,一針見血的筆調和令人拍案叫絕的兩性觀點,被譽為台灣版的《慾望城市》。女王無名blog曾擁有近9000萬的點閱率!女王FB粉絲頁目前擁有94萬粉絲!

女王著作:《我是女王:那些好女孩不懂的事》、《我是女王2:那些壞男人教我的事》、《女王i曼谷》、《女王力》、《愛自己》、《謝謝你(不)愛我》

女王是難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。

女王官網:http://www.iamqueen.tw/

女王emailillyqueen@gmail.com

女王Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/queenfansclub

女王微博:http://weibo.com/illyqueen

作者熱門文章

  • 害怕失去,只會讓你失去更多

    害怕失去,只會讓你失去更多

    感情的失意,就好像賽翁失馬,你永遠不知道,這時輸了其實是福氣,不夠愛你的人離開你,是老天爺在幫你,搶走你另一半的,其實是你的貴人。

  • 離開那個「不願承認你」的人!

    離開那個「不願承認你」的人!

    得到幸福最重要的是你努力在「對的方向」,也就是「對的人」身上,如果一直花力氣、時間在「錯的方向」,怎樣也不會變成對的結局。

作者最新文章

more