Contact Talk

女 王

1979 年生,魔羯座A型。
政治大學廣告研究所畢業。

女王曾在個人部落格寫作多年,犀利又感性的筆調,寫出許多都會男女愛情故事及新時代女性觀點,深受廣大網友的熱情支持,一針見血的筆調和令人拍案叫絕的兩性觀點,被譽為台灣版的《慾望城市》。女王無名 blog 曾擁有近 9,000 萬的點閱率!

女王是難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。

女王個人官網:www.iamqueen.tw
女王 email:illyqueen@gmail.com
女王 Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/queenfansclub
女王微博:http://weibo.com/illyqueen
採訪報導
贈品提供
廣告業務
異業合作

採訪報導

滔客是網路原生雜誌內容,與社群媒體(Facebook、Weibo、Google+) 進行深度結合,也提供社群網站優質的專業內容。 每一本滔客雜誌都編制多位文字編輯、採訪及攝影記者,透過專業報導,讓網路

贈品提供

滔如果你希望您的產品讓更多人知道,或透過滔客平台讓更多人體驗,歡迎您主動提供商品給我們。滔客編輯群不定期都會舉辦交流會,討論時下熱們商品。透過了解、使用與分析,再以文字化(或影片)的方式編寫成文章,讓

廣告業務

滔客雜誌分為興趣、專業與地方類別,每本雜誌都是獨立的運作平台中心。包括獨立的媒體資料庫、編輯群、採訪與攝影。這樣的方式,養成讀者閱讀資訊的習慣與知識來源,因此能夠更精準的將資訊傳達到正確的聽閱群眾。

異業合作

我們很期待能夠協助各產業,讓台灣的資訊及服務能擴散到世界各地。無論您是實體營運業者、網站經營者、內容提供者或服務商,如果您有明確的異業合作需求或產業合作可能,我們都歡迎您透過這個園地與我們取得聯繫。