女王

女王

愛自己 勇敢愛

暢銷作家 女王,出版多本女性、愛情及旅遊作品。


1979年生,魔羯座A型。
政治大學廣告研究所畢業。

女王曾在個人部落格寫作多年,犀利又感性的筆調,寫出許多都會男女愛情故事及新時代女性觀點,深受廣大網友的熱情支持,一針見血的筆調和令人拍案叫絕的兩性觀點,被譽為台灣版的《慾望城市》。女王無名blog曾擁有近9000萬的點閱率!

女王是難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。

政治大學廣告研究所畢業。
1979
年生,魔羯座A型。

暢銷作家女王犀利又感性的筆調,寫出許多都會男女愛情故事及新時代女性觀點,深受廣大網友的熱情支持,一針見血的筆調和令人拍案叫絕的兩性觀點,被譽為台灣版的《慾望城市》。女王無名blog曾擁有近9000萬的點閱率!女王FB粉絲頁目前擁有94萬粉絲!

女王著作:《我是女王:那些好女孩不懂的事》、《我是女王2:那些壞男人教我的事》、《女王i曼谷》、《女王力》、《愛自己》、《謝謝你(不)愛我》

女王是難得同時紅遍網路和現實世界的兩性暢銷作家,寫作主題遍及旅遊、生活、女性議題等,也是廣受歡迎的產品代言人,校園演講、活動邀約不斷。

女王官網:http://www.iamqueen.tw/

女王emailillyqueen@gmail.com

女王Facebook粉絲頁:https://www.facebook.com/queenfansclub

女王微博:http://weibo.com/illyqueen

作者熱門文章

  • 相愛重要,但適合更重要!

    相愛重要,但適合更重要!

    很多感情都是被生活瑣事、相處的小摩擦,甚至生活習慣、家人關係所磨滅。如果兩個人的價值觀有很大的差異,談戀愛或許會因為這差異的不同所吸引,但真的要相處,差異反而就會是最大的殺手。

  • 另一半外遇,你要原諒他嗎?

    另一半外遇,你要原諒他嗎?

    你要原諒,也要對方懂得珍惜你的原諒。否則,原諒太廉價,你給的起,他還不一定看得起。

作者最新文章

more